Мы

Луч Рассвета
А мы любили
Друг друга так сильно
Обо всём забыли
Сбылись наши сны

Глаза блестели
Два сердца бились в такт
Нам птицы пели
Небо слало знак

Наш разум покорили
Чувства сильные
Лишь друг другом жили
Ведь мы такие влюблённые