Делай из меня человека..

Эленна Майер
Делай из меня человека
разбирая на крупицы конструктор.
Я же не виноват, что голове моей пусто
без постоянного давления.
О, долбанное поколение меланхоликов, верю!
Самим не надоело?
Содрогаясь всем телом искать какие-то пути
ломать, выдёргивая из сути главное,
но всё же поверхностно пустые слова.
Кому это надо?
Мне. Пока у комаров душа будет стоить дешевле
ионов,
отравлюсь,
захлебнувшись в своей крови.
Засосёт и сломает,
разыскав невидимые новые места для новых ран.
Привет, мой красный мир, 
разорванный на цветные лоскутки.