Не влюбилась

Елена Недостоева
Неужели сначала опять
Повторится безумие сердца?
Это страшное слово "скучать".
Это страшное слово "согреться".

Привыкать, что уже не одна,
Замирать, открывать тебе двери.
Это теплое слово "весна".
Это теплое слово "поверить".

И смотреть в темно-синюю высь.
Не влюбилась. И все от безделья.
Это тихое слово "вернись".
Это тихое слово "надеюсь".

Черный чай для тебя... Снова ждать
За улыбку и счастье увидеть.
Это сладкое слово "скучать".
Это сладкое слово "зависеть".