газированное солнце

Ярослав Бережной
газировка без вкуса
разливалась моих в руках.
в них запустить бы паруса
и солнце. солнце на щеках.

у меня болит голова
каждое светлое утро.
я просыпаюсь одна
и опускаюсь в метро.

в чай -
кубики льда.
не скучай -
говорю себе я.

сердце билось.
всё изменилось.

солнце. солнце на щеках
и греться в твоих руках.