Процесс творения

Маша Рутитская
ПРОЦЕСС ТВОРЕНИЯ


Склонившись над  мятой тетрадной страницей,
Я стих среди ночи торопливо строчу,
И множатся строфы неустанной десницей.....
В волненьи изливаю я душу свою.

Процессу творения я рада безмерно,
Он будоражит уставший мой мозг,
Превносит он свет в бытие неприметное,
И меня ограждает от ненужных тревог.

Закончу под утро набросок поэмы,
И радости чувство ликует во мне.....
Но, теперь предстоит мне процесс исправлений!
И этот творения этап мне труднее вдвойне.

Февраль, 2011
Маша Рутитская