Нарисовать бы

Александр Бэл
Нарисовать бы совершенный образ.
Вместить в него свою любовь.
Он был бы людям путеводный компас,
А для меня возможностью порадовать вас вновь.

Здесь не нужны слова, и даже чувства не вполне сильны.
А только нужно…я не знаю, честно. Но, может, скажете мне вы?!

Как сделать так, чтобы любимые всегда парили в небесах,
Друзья чудес творцов познали долю,
И волшебство ласкало жизнь не только в снах,
А наяву, обняв, не отпускало боле?

И, может быть, когда-нибудь, в минуту единенья,
Мы сотворим не совершенное, но доброе творенье,
Вложив всю искренность в него, открыв глаза,
Прозреем наконец, чтобы увидеть небеса.