Вкус измены

Афелия Фридом
Я тебе теперь не верю!
Без тебя, как одиночка,
Открывайте двери зверю,
Между нами снова точка!
Неужели это правда?
Без тебя пустые стены,
Мне не нужно и не надо
Пить плоды твоей измены.
Лужи долгих откровений,
Соль о том, как ты был глуп,
Зелень всех моих сомнений,
Я не буду этот суп!