Зима

Афелия Фридом
Февраль.
И ночь.
И снег на крышах.
И полусонный в окнах свет.
Моя любовь, согревшись, дышит,
В тоске, без сна, тебя же нет!
Могу послушать только голос,
И, как всегда, мне очень жаль,
Что километры белых полос,
И ночь, и холод, и февраль.