Ландыши

Нина Пьянкова
Белой магии белоснежность
Утончённой гармонии строгость
Долгожданного мая свежесть
Горделивая нежность и кротость

Я любуюсь почти не дыша
Неужели предел совершенства
А у ландышей есть душа...