Я изменила номер телефона

Тамара Дидух
Я изменила номер телефона
Как будто с прошлым оборвала нить:
И прошлое-как будто оно вне закона-
Не сможет  мне как прежде позвонить!

Я изменила стиль одежды и причёску,
Мировозренье,поведение,эмоции:
Теперь другая-много лучше прежней-
Уверенней,спокойней между прочим.

Я изменилась внутренне и внешне,
На тех,кто вот такой принять меня не сможет,
Я не сержусь-у каждого свой путь!
Я просто пожелаю:дай им счастья, Боже!


Я изменила номер телефона
Как будто с прошлым оборвала нить,
И прошлое,как будто оно вне закона,
Не сможет мне как раньше позвонить....