Через эфир...

Нелли Зима
Добрый вечер, мой родной!
Вновь пишу, не удержалась,
Душа истомлена тоской,
Терпенья не хватило малость.

Зачем пишу, слезой кроплю,
Лист белый – аналой привычный?
Чтоб вновь сказать тебе – «Люблю...»,
Через эфир, "сугубо лично"...

...Но...ты...
...не верь...моим словам,
Их растворю в ночном тумане,
И там не будет места нам,
Как в предпочтительном обмане...
...«Люблю»...