Пройдёт немного дней..

Джаннет Исмайлова
                Пройдёт немного дней,
                уже любить не буду.
                И то,что есть у нас сейчас,
                тогда покажется нам чудом.

                Не отравляй сознаньем обречённости
                любви последние часы.
                Клади,что можешь,
                всё,что хочется,
                на беспредельные весы.


                20.01.1976