Просто мелонхолия

Юлианна Ашихина
И не всегда плохая,и не когда не беспричинная.
Ведь каждый глубже с каждым днем
гнетет себя
Копается в забытом...
Быть может я это совсем не я
За кучей масок все забыто
Кто же я?
Ответ найдется сам собой
Причиной этой будешь ты наверно
Ведь ноет сердце
Ищет где то
Счастье позабытое в тот день
Оно себя не станет гложить
И не позволит обмануться
Оно всегда к тебе приходит
В надежде близости сомкнуться...