Бриллиантовая роса

Эмма Клейн
Бриллиантовая роса
Emma Klein

Я измеряю свою жизнь дорогой длинной,
Торопится по ней на скорости автобус,
Весну встречаю песней журавлинной,
Заправки, остановки и различный тонус.

Я измеряю время прожитым сезоном
И в каждом нахожу земную красоту,
Приторможу на миг и надышусь озоном,
Судьбе моей спасибо, что в радости живу.

И плавно годы оседают бриллиантовой росою,
А солнце светит, как весной, так и осеннею порою!