Моя девочка

Милена Иванова
Моя девочка
Дочке
25 МАЯ 2011

Приезжала моя красавица.
Афродита она или нимфа.
Будто сказочная, моя девочка.
Хорошо на земле ей без нимба.

Статью дивною впечатлила.
Своей нежностью окружила.
Мой цветочек, изысканный,
Нежный.
Человек, самый близкий,
Конечно.

Моя радость и сердца биение.
Моё счастье, моё настроение.