так хочется любви взаимной, а я же только секс име

Счастливая Клоунесса
так хочется любви взаимной,
а я же только секс имею...
сама собой я не владею...
итог: не становлюсь счастливой...
Он любит? любит? любит? любит?
Но что за зверские инстинкты?
меня все это губит, губит
лишаюсь я своей защиты....
Вот щит и меч и лук и латы,
прочны, слегка тяжеловаты...
Эх, все же не уберегла ты -
В душе израненной - заплаты...
о, не хватало только плакать...
из сердца слезы будут капать