Плотно ставни затворили

Лидия Крутова
Плотно ставни затворили
Чтобы дождь в окно не лил
Речи пылкие остыли
Охлажден сердечный пыл

Сердце бьется,тонет в ласке
Коротает время век
Нежность слов не ждет огласки
Так устроен человек

Прикоснулся к нежным губкам
Застонали небеса
Распростерлась пред тобою
Первозданная краса!!