От тебя до меня

Наталья Смирнова Верена
От тебя до меня -
                голос сквозь расстояния…
От меня до тебя -
                свет полночной звезды…
От тебя до меня -
                вихрем кружат признания…
От меня до тебя -
                ожиданье мечты...
От меня до тебя -
                вздох средь ночи тоскующей…
От тебя до меня -
                заплутали следы…
От меня до тебя -
                только миг перед будущим…
От тебя до меня…
                Где тут я?
                И где ты?