Лучшему цирку мира на профессиональный праздник

Светлана Данилова 5
От себя и всего Краснодара

Поздравляю в пору весеннюю

Лучший цирк с Цветного бульвара -

Храм чудесного настроения!

Люди просто светлеют лицами,

От недельных буден уставшими.

Вы под куполом реете птицами,

Крылья сильные распластавшими.

Словно по ковру, по канату

Ходят смело Ваши ребята,

И общаются со зверями,

Как с любимейшими друзьями.

На ремнях, на кольцах гимнасты -

Впечатление - без костей!

Вы впустили нас прямо в сказку,

Словно в дом дорогих гостей.

А  про клоунов - что тут скажешь! -

Раз от смеха не умолкал

Ни на долю секунды даже

Краснодарский немалый зал.

За такие светлые чувства,

Что вы в душах вызвать смогли,

Люди циркового искусства -

Вам поклон до самой земли!

Пусть согреет моё вас творенье,

Если эти стихи горячи.

Краснодар вас ждёт с нетерпением,

Мира лучшие циркачи.