Толстушка

Вайсберг Марина
Пусть  я  снаружи  булка сдобная,
Зато  внутри я бесподобная.
Я  никакая  не  огромная,
А  просто  до  безумья  скромная.
Под  толстым  слоем  теста  прячу я
Мечты  и  помыслы  горячие.

А  вы, подлец,  меня  обидели.
Во  мне  принцессы  не  увидели.
Сказали:  "Толстые не нравятся,
По вкусу стройные красавицы".
Сказали: " Крупногабаритные
На вид совсем неаппетитные".

Вы  мной  ни  капли  не  болеете.
Клянусь,об  этом  пожалеете.
Прольёте  слёзы  крокодильи
На  плоский  бюст  худой  рептилии.
Ещё сбежите, как укушенный
От тощей пиццы пересушенной.

Не захотели булку сдобную,
Внутри такую бесподобную
И обольстительно - волшебную.
Идите, жуйте корку хлебную.

Ещё найду себе гурмана я
И буду самая желанная.