Подари мне себя

Александра Кульчинская
Подари мне себя, подари!
Подари мне своё отраженье!
Буду пить я тебя до зари,
И испытывать глупо смущенье.

Дай мне глаз твоих карих искру!
Дай взглянуть в них, как в тёмное море!
Дай в душе я твоей утону!
И теплом растоплю в сердце горе.

Подари мне себя, подари!
И открой для меня двери рая!
Я люблю тебя очень, пойми!
И к ногам твоим сердце слагаю.