Зло порождается грехом И Истины незнанием...

Стихотерапевт
                (Себе)

Зло порождается грехом
И Истины незнанием.
Борись внутри себя с врагом,
Верь в силу покаяния!

Благодари и не ропщи
И встречи с Господом ищи.

                *  *  *