Не гаси души своей полёт

Лариса Семиколенова
Захлестнули с головой проблемы?
Мыслей чёрных злой водоворот?
Только знаешь: прочь гони сомненья,
Не гаси души своей полёт.

Пусть мелодия не угасает,
А жар сердца продолжает жечь,
И закружит голова хмельная...
Только нежность не забудь сберечь.

Свежим ветром вдруг окно откроет,
А в него ворвётся тёплый дождь.
Не напрасно сердце беспокоит -
Раз страдаешь,-значит, ты живёшь.