Уткнувшись в женские колени,

Сергей Вострокнутов
       ***
Уткнувшись  в  женские  колени,
Я  тихо  плачу,  обнимая  их.
И  руки  женщины  под  пенье
Ныряют  нежно  в  волосах  моих.

Она  поёт,  волнуя  сердце,
Что  нету  сил  глаза  поднять,
В  любимое  лицо  всмотреться,
За  плечи  нежные  обнять.

Колени  окропив  слезами,
Сильней  прижмусь  к  ним  головой,
До  счастья  оглушён  словами:
«Единственный,  любимый,  дорогой».