когда снова будешь один

Вульфина Серая
Когда ты снова будешь один,
Наполни мысли свои весной
И ответь, почему молчим,
Ведь я твоя, а ты еще мой.
Как ни хотел бы пойти назад
И оторвать от меня тепло.
А я забыть не хочу твой взгляд,
Хотя мне это почти легко.
Твои слова потеряли жизнь,
Твои глаза не ко мне, а жаль.
Давай как я – за воздух держись,
В вине сухом утопи печаль,
Как будто это поможет уснуть.
Но душа не умеет молчать,
Она в отчаянье еле ждет,
Когда ты перестанешь лгать,
Обрывая ее полет
А с кем теперь ты делишь постель?
Кому ты смотришь теперь в глаза?
Кому говоришь «люблю» теперь?
Солги еще, что бы я не ждала.
Скажи, не знаю, что она – Бог.
Скажи - тебе посвящает себя,
И будто раньше никто не мог,
И что совсем не смогла бы я..
Солги еще…