***

Юрий Лазарев Николаевич
Стаей торопливой
Годы пронеслись,
Вязью суетливой
Дни переплелись,

В  неуют дождливый
Непроглядна высь.
Друг мой терпеливый,
Где, ты? Отзовись!

По тебе скучаю
Уже много лет.
.Без тебя встречаю
Вечер и рассвет.

Ты, блуждая где-то
В беспокойном сне,
С теплотой привета
Вспомни обо мне.

Юрий Лазарев