Любовный треугольник

Татьяна Деркач
Такой фигуры у любви не может быть,
Из трех сторон - любовный треугольник,
И кто обманут из троих,  забыт,
И кто из этих трех людей виновник…

Простая истина, и ясно здесь одно,
Что с кем – то всё же нужно распрощаться,
Но, а другому все таки дано,
Любимей быть и навсегда остаться…

И как решить задачу трех сердец,
Как не попасть в ловушку хитрой страсти,
И как найти решения конец ,
Не расплатившись горькими слезами
 или счастьем…