Дайте эротики!

Александр Рецензист
Требовательным нимфоманкам с Евами!
И мамкам, что не выходят с кухонь,
Всем тем, что хотят быть первыми!
Или тешатся ночью в стрип-клубах.
Все вы, дамы, того и хотите,
Чтоб рухнули парни к вашим ногам!
Ну, а тогда - смакуйте, ловите –
Это
       для вас всё
                И всё это
                Вам!!!!!!