подруге

Виалина Кот
я знаю тебя
ты любишь ромашки
скучаю без тебя
когда ты придумываешь очередные отмазки
наши ссоры и тоска
обоим боль приносят
плохая ли я,
пускай кто то любой у тебя спросит
но знай я буду вечно с тобой
и ты будь со мной
просто будь со мной