Февраль. 02. 05. 11

Настиш-Фантастиш
Она о тебе думает вспоминая о феврале.
когда ветер ворошит волосы
когда черный кофе наливая себе
перечитывает газетные полосы.

Она о тебе знает, когда в его сообщениях
видит твою орфографию.
когда сердце бешено бьется заклинивая в груди.
когда почерк твой разбирает по графам. И
во снах тебя видя кричит тебе:"Уходи!".
Она о тебе плачет, когда напиваясь дешевого виски:
на дачах, на лавочках, в кабаках...
её подруги твердят:"Уходи по-английски,
не терзаясь мыслями в его словах!".

Она о тебе любит петь на рассвете
когда пачка толстых давно уже скурена.
когда в летних парках весело смеются дети...
а ты где-то и с кем-то в говно укуренный.


И она точно знает, что скажут ей наперед
Те родные
желающие добра.
Но пока не пройдет
До конца не уйдет
Так и будет искать тебя до утра.