Слова улетают

Ниналетта
«Слова   улетают,
Написанное   -  остаётся»!
Афоризм  возник  не  напрасно!
Кто   любит,  о  чём  мечтают
Романы   пишут,  в  песне    поётся
О  разных    судьбах,   чувствах    страстных!
«VENI.  VIDI.    VICI*     -   PRONTO!**
Недолго     были     вместе!
Сюжет    закручен,   закручен   экспромтом!
«VULGO»***   -   история!   Развязка,  как   в  песне!

«VERBA   VOLANT,    SCRIPTA   MANENT»! ****
Время    -    не  доктор!   Не  лечит!
Изъять   невозможно   ни  миг,   ни    моменты,
Боль,  ошибки  от   первой,   до  нынешней  встречи!
Листья   завяли!    Краски   погасли!
Не  для  печали,   место    вакантно    для  страсти!
В  темпе  стремительном  -   пульсация   -   скерцо!
В    предчувствии    мнительном – варьирует  сердце!

Помогу,  я  могу   любовь  сохранить!
Помогу    превозмочь   боль!
И  мгновения   буду,  мгновенья   дарить,
Что    в  народе    зовутся    любовь!
Я   не   дьявол,   и   не  Бог!
Но    средь    бела   дня,
Боль    унять,  погасить,  чтобы   каждый  из  нас  смог,
Закручу,   заверчу   в  любви  пламени     огня!

Что   прошло,  всё,   что   было   забудем!
И  начнём   всё  сначала,   с     нуля!
И   кружится   в  танце   жизни,   неразлучными   будем!
Как   вращается,   кружится,
Крутится,  наша  родная   Земля!

Слова      улетают……
Написанное   -  остаётся…...
Холод    отношений    исчезает,   тает!
А   сердце,   с   сердцем   любящим,
В  синхронном   ритме   бьётся!
Слова  улетают,  написанное   -   остаётся…….
НИННА
*-ВЕНИ.   ВИДИ.  ВИЦИ   -  «ПРИШЁЛ. УВИДЕЛ.  ПОБЕДИЛ.»
**-ПРОНТО   -   быстро,   скоро!
***-ВУЛЬГО    -    обыкновенная,   обычная
****-ВЭРБА  ВОЛАНТ, СКРИПТА  МАНЕНТ - «слова  улетают, написанное - остаётся»
P.S. На песню Валерия Леонтьева  "Помоги"