Я стерва

Бесс Велиаль
Да, я стерва, да, я сука.
Просто жить теперь мне мука.
Не хотела стервой быть,
Я хотела лишь любить.
А теперь я понимаю -
Нет любви и нету рая.
Либо сукой нужно быть,
Либо будут тебя бить.
Вот и стала просто стервой
И играю в ваши нервы.
Пусть теперь никто не любит,
Зато сердце живо будет...

21.11.2008.