рНАНИ ФХБ ЙЮФДШИ ВЕКНБЕЙ!

пСЯЯХР
       25.06.2005Ц.

   рнани,яоюяхрекэ лни,он хярхме ябърни
   фхб йюфдши векнбей,
   яоюяюер нр цпеунб х лхксер янани
   аеяялепрхъ гюбер!
   ябер фхгмх дюпхр бяел х б меаеяю бедер
   анфеярбеммши сярюб,
   х хяжекъер бяе анкегмх аег якеднб
   дсу фхгмх - дсу упхярю!

     рнани,яоюяхрекэ лни,фхб йюфдши векнбей,
     яоюяюер нр цпеунб аеяялепрхъ гюбер,
     ябер фхгмх дюпхр бяел анфеярбеммши сярюб
     х хяжекъер бяеу дсу цняондю упхярю!

   ъ явюяркхб напеярх он лхкнярх упхярю
   яоюяемхе х фхгмэ,
   бяел яепджел дкъ рбнеи унвс сцндмшл ярюрэ
   анфеярбеммни дсьх,
   х бнкч хяонкмърэ анфеярбеммни кчабх
   хг яепджю рбнецн!
   онбячдс х бяецдю реае оняксьмшл ашрэ
   акюцнякнбх,лни анц!

     ъ явюяркхб напеярх яоюяемхе х фхгмэ
     он лхкнярх рбнеи анфеярбеммни дсьх!
     х бнкч хяонкмърэ х онгмюбюрэ кчанбэ
     хг яепджю рбнецн - акюцнякнбх,лни анц!