братишке

Навуходоносор Мт
привет, как жизнь, хочу дружить,
как в детстве мы когда-то были,
друзья, а помнишь "партизаныыыыы")))))
наверняка все знаешь ты)))

сейчас вот думаю когда ты, вот убегал все от меня))))
по полотну когда бежали и Барин повод потеряли))))
поссорились, кто виноват и возвращальсь и искали.....
совсем не весело, зато
мы вместе были как в заправду,

а помнишь Дрюха ту петарду))))
которую в трубу кидали,
и "шлангами" сказались маме))))
что мол не слышали васче, а че так громко? да? незнали))))))))
"не, не,непоняли ниче))))))"

И как косили не от пар, а сенокос который самый))))
потом он скучным стал((((
тюками, уже возить мы сено стали......
арбузы хавали от пуза сиремя ложками, хотя
ломтями мне всегда прикольней,
но походить мне на тебя
хотелось, и с тобою быть))))

Серьезно счас.........Давай дружить!!!!!!!!!!