Мосты к мечте

Елена Бассалык
Из света сотканы мосты к мечте,
Они  заводят нас и кружат...
И в их прозраной простоте,
Мы будто бегаем по лужам..
А в этих лужах отражается,
То, что  наверно, называется,
Игрою нашего   воображения,
Далекого от рассуждений...
Мечта, тем временем умело,
Подбрасывая света горсти,
Нас приглашает к себе в гости,
И там  берется  за то дело...
Что крайне нам  необходимо,
Ведь без мечтаний всё  немило..