Душа! О, как прекрасна ты!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Саше Горячеву


Душа, в которой столько Света
И Лучезарной Красоты,
Горит огнями самоцвета!
Душа! О, как прекрасна ты!

Твоё богатство - нежность песен
И в духе пламенный полёт.
Телесный мир тебе уж тесен...
Вся Беспредельность тебя ждёт!

Не голая, а золотая -
Из Солнечных Живых Лучей!
Душа! Ты вечно молодая
В сиянье Огненных Очей!

Твори, сияй на всю Планету,
Дари чудесные лучи!
Пришла пора Любви Рассвета!
Люби, Душа! Твори! Звучи!