О, женщины!

Владимир Драев Драгавцев
               
Всё совершённое
      сейчас и до того,
Великое и вечное –
      для вас лишь!
Признаться в том
      нет сил у кой кого
Но, верьте,
      до поры всё это…затишь…

О, женщины!
      Что значим мы без вас?
Без ваших взглядов,
      рук, души и тела?
Без ваших гибких линий,
      томных глаз?
Всё – лишь для вас,
      признаться надо смело!