Песенка про солнышко

Светлана Лосева
Кто? Кто? Кто? Кто
Рано утречком встаёт?
Кто? Кто? Кто? Кто
Нам улыбки раздаёт?

Припев:
Солнышко ясное,
Золотое, красное.
Солнышко наше -
Нет его краше!


Кто? Кто? Кто? Кто
Украшает небосвод?
Кто? Кто? Кто? Кто
По весне растопит лёд?

Припев…

Кто? Кто? Кто? Кто
Греет речку и песок?
Кто? Кто? Кто? Кто
Зеленит леса, лужок?

Припев…

Кто? Кто? Кто? Кто
Наши спинки золотит?
Кто? Кто? Кто? Кто
деткам шалости простит?

Припев…

Кто? Кто? Кто? Кто
Солнцу песенки поёт?
Кто? Кто? Кто? Кто
Утром солнышко зовёт?

Припев:
Деточки наши:
Вани да Наташи,
Саши и Андрюши,
Оли и Катюши!

Света Лучик.

Фото из интернета. Спасибо!