Плен

Дмитрий Стретович
О чем пишу к кому дышу
Ты ушла  поверь
Я забыл что значит помни
Что значит верь
Этот липкий воздух
Этот сжатый яд
Закипает в легких
И в висках набат
Эти капли в венах
Кто с тобой теперь
Я ушел из плена
плен во мне теперь
забывала все так было нужно
пустота внутри
пустота снаружи
он тебя тогда до краев заполнил
и к чему опять ностальгии волны
эта дрожь по венам
эти капли в литрах
Ты ушла тогда точка титры