Крайности точек

Юрий Рымзин
Как-то странно, доходим мы снова до крайности точек,
И совместную жизнь отделяет отрыв лишь один волосок...
В этот миг изрыгаем все гадости частных и прочих,
И устроив турнир, кто же глубже закинет плевок.

Нас прощать не учили, мы доброму  с двойками  учимся,
И доверье прижатое лавой тупизма -  Огня!
В ход идут матюги, что бы хлеще, что б дольше промучился,
И конечно постель- там конечно творилась фигня.

А еще колдовство... это ведь нам ворона накаркала...
И одна ты не пьёшь, а со мной плохо скрытый психоз.
Только видел как «чурками» лихо была ты облапана,
И в салате лежала, как с маской, что в ванне из роз.

И опять ненавидеть, ну нет, это Вам  не обломится,
Сохраню по крупице всё то, что согрето во мне...
В этой капле надежды вся погань однажды утопится,
И конечно, свою чистоту подарю я другой! Не тебе.

Вновь в дешевых кафе продолжается смак твоей жизни,
И лишь комом в груди грусть обиды напалмом сожжет.
Вот и о..чередной,  ищет дуру на век, не-по-до-роговизне -
Бар оплатит, на речку бесплатно
                КУ…паться свезёт.

                17.05.2011г.