писал о женщинах Хайам, а я пишу ослам-мужьям

Дахабабочка
- тук-тук!
вы - друг?

- да.. но вокруг
полно подруг...

- а вдруг
сломается каблук?
меня с работы на авто
вечерним буднем встретит - кто?

- так я - женат!
- и что ж с того?
не претендую на салат
я из домашних процедур -
ищите дур.
со мною - свечи, вальс, весна,
запретной страсти щекотанье,
о нет, я в вас не влюблена..
но все же - как насчет свиданья?