Я в сольной песне соловья

Влад Коста
Я в сольной песне соловья
Своей любви ловлю аккорды.
Летит и кружится земля,
Лишая нас порой свободы.

Ну, отчего я здесь ,ты –там,
А время гвоздики вбивает.
Не рад я даже новым снам,
Душа в которых улетает…

А день прошел ,пройдет и ночь,
накрыв дождливым покрывалом,
Не в силах больше мне помочь…
Как я скучаю ,если б знала !

Я в сольной песне соловья
Своей любви ловлю аккорды.
Мечта волшебная моя…
И я ,такой вот нежно - гордый...