Тебя не... 06. 05. 11

Настиш-Фантастиш
Словами губили мы счастливое прошлое.
Не нашими жизнями оно было прожито.
Не нашими силами было построено.
Не нашими мыслями сохранено.

Ты там, где всегда бесконечное зарево
Огнями окутанный, вечно неправильный
Красиво одетый, немного надушенный
Безумно уставший. С чужими людьми.
Твой принцип удачный: молчание - золото
Тебе помогает не думать о сказанном.
Не смея любить, привыкать и опаздывать
Ты убиваешь себя по крови.

А я, там где центр вселенной отмеченный.
Немного задумчива, ветрена, вечна(я)
На поисках новой зацепки о прожитом.
Тебя не найдя, заметаю следы.
Закрытая где-то с чужими мужчинами.
Со встречами новыми и перспективами
Пытаюсь отвыкнуть от самого главного
От бывшей когда-то, случайной любви.

Тебя не искать, не ждать, не надеяться.
Не думать, не верить, не помнить, не знать.
Тебя не хотеть, не страдать неделями.

Тебя не имея...не потерять.