22. 05. 11 УЗИ Ультразвуковое исследование

Владимир Патриот
Клип к стихам: http://www.youtube.com/watch?v=rMEgu0OBoKA

Воскресный день, двадцать градусов тепла.
Не напрягает нас будничная суета.
Мы с Юлей, две любящие половинки,
Идём из медицинского центра без запинки.

Прямо держим спинки, широко улыбки.
Тела наши друг к другу словно прилипли.
Крепкие объятия, радужная атмосфера.
Счастью нашему не видно предела.

Отметил эту дату в календаре на сотике.
Маленький ребёнок у жены в животике:
Маленькие ручки, маленькие пальчики,
Маленькие ножки и тело овальчиком.

Такой крохотный и шевелится всё время.
Ещё с февраля дало ростки наше семя.
Пока что действовать я буду "тихой сапой",
А вот в ноябре официально стану папой.