Осеннее

Автор Александр Владимирович
Рассыпается россыпью лето,
Оставляя тепло позади,
Слышен шаг осени где-то
И лучше ее не найти.

Рассыпается россыпью вечер,
Исчезает в бокале закат…
Этой ночью горящие свечи
В эту осень теплом говорят.

Рассыпаются россыпью чувства,
Остывают пустые слова,
Сердце полное, сердце не пусто
И шуршит под ногами листва.