Войду во храм

Татьяна Плюта
Войду во храм
Стоящий на распятье,
И кротко у икон свечу  зажгу.
Войду во храм
Я в подвенечном платье,
С тобой соединив свою судьбу.

И пусть благословят нас небеса,
И пусть над нами голуби кружат.
Никто не разлучит нас, никогда,
Пока наша любовь жива…

Наш первый вальс,
Закружит в чистом поле.
Любовь – не фальшь,
Она хранит от бед и горя.
Дыханием ты цвет срываешь,
С нежных алых губ моих.
Теперь ты твердо знаешь,
Что ты мне муж, а не жених.

Войду во храм
И точно так По-жизни,
Пойдем мы, об руку рука.
Войду во храм
И домик радости, отныне,
Наполнят детства голоса.
    
И пусть благословят нас небеса,
И пусть над нами голуби кружат.
Никто не разлучит нас, никогда,
Пока наша любовь жива…