Моя головная боль...

Анна Рахманина
моя головная боль-
                сопровождение серо-
фиолетовых будней.
                в память гастроли-
сажусь в метро...
                пассажиров поток скудный.
все знакомые станции-
                не высадилась ни  на одной.
пассажиры однако покинули.
                просят какие-то квитанции...
нет у меня их-постой.
             из поезда выбросили.
иди,мол, сама.
           уехали,забыли-мусор...
страх на сердце выточили.
         кричу во сне от боли-МАМА!
голову раскаляет уличный ор...
       гастроли окончены-
выплатила неустойки
    за неправильную жизнь...
мысли ножом сточены-
  разрушились мозга постройки...
я рисую новые чертежи!!!!