Мне не писать о яркости миров

Юрий Михайлович Василенко
Высокие, красивые слова
Не значат в этой жизни больше смысла.
И потому седая голова
В красивости своей уже повисла.
Мне не писать о яркости миров,
О цветности рассветов и закаты.
Вы лучше постелите степь ковров
И приготовьте вешних гроз раскаты.