***

Татьяна Плюта
Пылали чувства, как в огне,
Я лишь во сне лечу к тебе,
А за спиною два крыла,
Тебе весь мир свой, отдала.

Я к звездам поднимусь,
И упаду вновь, с высоты.
Тебя в сердечке сберегу,
Исполню детские мечты…

Там далеко… Ты стал другим,
Поверь, и я уже давно не та.
С ладони выпущу как дым,
Лети любимая душа.