Я запомню этот день..

Алексей Калиманов
   Мне б запомнить бы день ,занести.   
   И зарубку на яблоньке сделать.
   Через годы его пронести.
   И закрасить всё белым  мелом!

   Май кончается!Весне конец!
   Она машет нам! До СВидания!
   Не пришёл ведь Любви венец.
   И не кончились все страдания.

   Я хочу всё словами сказать.
   Выразить все свои стенания.
   Тайну жизни во век не узнать.
   Приложить,хоть какие старания!

   Только мысли свои теребить.
   Явно нужны порывы...желания...
   Но всё так же мезмерно Любить.
   И ни капли утратив вниманиния.

   Поутихла земля..рассцвела..
   Листья цвет свой..везде поменяли.
   И людская всё тише молва...
   Даже рыбки икру отметали.

   Все движенья..на круге своём.
   Соловьи потихоньку притихли.
   Жизнь течёт уж спокойным ручьём.
   Руки к сердцу желаньем прилипли...